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bonjour à tous
à toutes celles et ceux qui viennent sur mon blog, pourriez-vous mettre vos liens , sinon je ne peux venir vous mettre des coms
merci
nous fêtons les
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Mathilde est volontaire et sincère, elle ne contrôle pas toujours ses émotions, mais sait se relever quand elle est à terre et peut résister aux situations les plus difficiles. Ses réactions peuvent parfois être exagérées, mais, cela constitue sa défense, son bouclier.
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Pluie de sainte Mahaud n'est jamais de trop.
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Moelleux au miel et à la cannelle
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 30 g de miel
- 1 c. à café de cannelle
- 80 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de sucre glace
- 3 oeufs
Préparation
1
Préchauffer le four à 190°C.
2
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le miel et la cannelle. Une fois le beurre fondu, réserver hors du feu.
3
Dans un récipient, mélanger la farine avec la levure et le sucre glace. Ajouter les oeufs battus et remuer.
4
Verser
enfin le mélange beurre miel cannelle et remuer jusqu'à l'obtention
d'une pâte lisse et homogène. Ajouter un peu de lait si la pâte est trop
épaisse.
5
Verser
dans des moules à muffins en silicone puis enfourner environ 20
minutes. Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau : elle
doit ressortir sèche.
6
Laisser refroidir avant de déguster.
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