/image%2F6994482%2F20250224%2Fob_56e1e2_3716172-a4c06.gif)
bonjour à tous
nous fêtons les
/image%2F6994482%2F20250224%2Fob_bf435a_romeo-3.gif)
Caractère: Grand sentimental dans l'âme, Roméo peine à freiner ses élans amoureux quand il trouve sa moitié. En plus de son côté fleur bleue, il déborde d'attentions autant pour sa compagne que pour ses amis. On lui prête donc un tempérament rêveur.
/image%2F6994482%2F20250224%2Fob_c4d340_sans-titre-6dicton-de-fevrier.gif)
Février n'est jamais ni dur ni si méchant qu'il ne nous fasse don de sept jours de printemps
/image%2F6994482%2F20250224%2Fob_caa334_cuisine-46.gif)
/image%2F6994482%2F20250224%2Fob_54663c_sans-titre-4-salade-de-crabe.gif)
salade de crabe
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 250 g de miettes de crabe
- 5 pommes de terre cuites et coupées
- 140 g de maïs
- 3 œufs durs coupés en dés
- 3 gros cornichons russes coupés en dés
- 1/2 citron
- 100 g de mayonnaise
- 1 C A S de moutarde
- 1 C A C d’aneth frais
- Sel, poivre
Préparation :
1. Mélanger le crabe aux œufs, cornichons, maïs, pommes de terre. Ajouter l’aneth. Saler et poivrer. Conserver au frais. (La salade se conservera mieux sans ces condiments)
2. Ajouter la mayonnaise, le jus de citron et la moutarde seulement avant de servir. Servir frais, avec un peu d’aneth, d’œufs durs ou de tomates en tranches fines pour agrémenter. Pour une belle présentation, utiliser un emporte-pièce.
/image%2F6994482%2F20250224%2Fob_d8bcb2_sans-titre-3.bmp)
/image%2F6994482%2F20250224%2Fob_a89eb0_sans-titre-2-bla.gif)
Bonjour, bonsoir☘️ Calinette
RépondreSupprimerC'est un plaisir de visiter ton bel univers
Le temps toujours mitigé brrrr ça continue
Bon le printemps approche les beaux jours aussi (j'espère)
Passe une @gréable fin de journée , prends soin de toi, des tiens !👍
@vec mon @mitié , bisous💋 de moi ❤️*Shirley*