Rédigé par calinette55120 et publié depuis
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bonjour à tous
nous fêtons les
Aimee est
éblouissante et a un petit côté star. Elle fascine par un
je-ne-sais-quoi unique et un air distingué. Elle aurait pu être actrice,
chanteuse ou cantatrice, exercer un métier de scène sous les
projecteurs. Elle n’a pas peur de se singulariser, en générales ses
extravagances charment même si son attitude, parfois théâtrale, peut
finir par fatiguer son entourage. Aimee supporte mal la critique et peut
se montrer orgueilleuse. Elle recherche la reconnaissance et les
félicitations, ce qui la pousse à se surpasser et à être la meilleure.
Elle est attirée par la beauté, suit la mode de près et aime se mettre
en valeur. Aimee est généreuse et cherche toujours à faire plaisir aux
gens qu’elle aime. Contrairement à ce que l’on peut penser de prime
abord, elle a un grand sens moral et sait ce qui est juste et bon. Elle
n’est pas très attachée aux traditions et aime construire ses propres
lois, sa propre logique, au-delà des préjugés ou des valeurs préétablies
par la société. L’esprit d’indépendance de Aimee est très développé.
Souvent, à la Sainte-Aimée, la campagne est enneigée
Ingrédients
pour les poires feuilletées :
Poire William(s)4
Pâte feuilletée rectangulaire2
Jaune d'œuf(s)1
Eau1 c. à soupe
Miel liquide1 c. à soupe
Pour la sauce chocolat :
Chocolat noir120 g
Lait entier9 cl
Crème liquide entière10 cl
Sucre en poudre15 g
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190 °C. Déposer la
pâte sur le plan de travail. Sur le côté, emporte-piécer 4 disques un
peu plus larges que la taille de la base de la poire. Poser les poires
debout sur chaque disque et faire remonter un peu la pâte. Couper 12
bandes (3 pour chaque poire) dans la longueur de la pâte restante.
Enrouler les poires avec les bandes de pâte en commençant par le bas et
en remontant jusqu’à la queue de la poire. Déposer les poires enroulées
de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille
de silicone. Dans un petit bol, réaliser la dorure en mélangeant le
jaune d’œuf et l’eau puis napper les poires à l’aide d’un pinceau.
Enfourner 20 minutes.
Étape 2
Dans une casserole, faire bouillir le
lait, la crème et le sucre. Verser sur le chocolat concassé en plusieurs
fois. Bien mélanger. Réserver de côté
Bonjour Calinette. Pas eu trop le temps de répondre à mes visiteurs et encore aujourd'hui, je vais être bien occupé. Mais je prend quand même un moment pour te remercier de ta visite et te souhaiter une bonne journée. Bisous de nous deux.
bonjour à tous nous fêtons les Isabelle déborde d'énergie et a un petit côté hyperactif. Elle déteste la paresse et a besoin de bouger, de s'agiter pour se sentir vivante. Dans son travail, elle possède une grande force de persuasion. Mais son énergie débordante peut parfois devenir agaçante et Isabelle ne se remet que très rarement en question. A la chaire de Saint-Pierre, hiver sous terre. Le temps qu'il fait le jour de la Sainte-Isabelle, dure jusqu'aux Rameaux. Neige à la Sainte-Isabelle, fait la fleur plus belle soupe d'hiver Ingrédients Poireau(x) Poireau(x) 4 Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6 Oignon(s) Oignon(s) 2 Beurre Beurre 100 g Eau Eau 2 l Sel poivre Sel poivre Préparation Étape 1 Lavez les poireaux et retirez les premières feuilles. Coupez le reste en tronçons. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux. Pelez et émincez les oignons. Ét...
bonjour à tous nous fêtons les Alexis a un sens du devoir important et aime rendre service. Son souci de sécurité et sa peur du lendemain font de lui un travailleur méticuleux qui ne prend pas sa tâche à la légère. Il est exigeant et n'aime ni l'imprévu, ni perdre son temps. Fleur de février ne va pas au panier tarte aux pommes et à la cannelle Ingrédients 1 noix de beurre ...
Bonjour Calinette.
RépondreSupprimerPas eu trop le temps de répondre à mes visiteurs et encore aujourd'hui, je vais être bien occupé.
Mais je prend quand même un moment pour te remercier de ta visite et te souhaiter une bonne journée.
Bisous de nous deux.
Bonsoir calinette , je suis heureuse de te retrouver @vec tes bonnes recettes
RépondreSupprimerJ'espère que tu vas bien et te souhaite un très bon weekend ...bisous